mercoledì 28 marzo 2012

Teglia di patate croccanti con pangrattato e parmigiano


Patate croccanti con pangrattato e parmigiano

Ingredienti:
3 Patate  tagliate sottili  con la mandolina
50 gr di parmigiano
50 gr di pangrattato
sale qb
pepe qb
rosmarino
olio di oliva

Procedimento:

Sbucciare le patate lavarle asciugarle e tagliarle  finemente con la mandolina
sistemarle sulla teglia rivestita di carta forno,salare e pepare,
unire il parmigiano al pangrattato e il rosmarino e con questi spolverare le patate....
versare un filo di olio sopra
e infornare a  200 gr  x 15 minuti circa



2 commenti:

  1. Mi dai la ricetta?
    Puoi rispondermi qui, ripasso!
    Grazie!
    Dony

    RispondiElimina
  2. l'ho messa spero ti piaccia
    ciao
    a presto!

    RispondiElimina