Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
logo
Etichette
Antipasti
(6)
Avanzano gli albumi e non sappiamo come utilizzarli?
(6)
Befana
(6)
bevande
(3)
Biscotti
(5)
Carnevale
(10)
Consigli e curiosità
(7)
Contorni
(14)
Creme
(10)
Crostate
(9)
Dolci
(112)
Festa della donna 8 marzo
(6)
Formaggi
(1)
Formaggi senza Lattosio
(1)
Fritti
(3)
Frutta
(1)
HALLOWEEN
(2)
Liquori
(38)
Musica
(1)
Natale ricette di Natale
(14)
Neve 2012
(2)
Pasta di zucchero
(12)
Pastorizzazione delle uova
(1)
Pesce
(5)
Pizza
(5)
Primi piatti
(10)
Profiteroles
(2)
Ricette per celiaci senza glutine
(2)
RICETTE PER PASQUA
(17)
Rinfreschi
(2)
San Valentino
(3)
Secondi
(13)
stellina
(5)
Tiramisù
(4)
Torte rustiche
(20)
Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
sabato 24 marzo 2012
Torta Caprese con cioccolato bianco e limoncello
Caprese con cioccolato bianco e limoncello
Ingredienti:
300 gr di mandorle tritate a farina
200 gr di zucchero
200 gr di burro morbido
200 gr di cioccolato bianco (fuso a bagnomaria)
5 uova (gli albumi montati a neve)
3 cucchiai di limoncello
Procedimento:
Montare i tuorli e lo zucchero+ burro + limoncello + cioccolato bianco + farina di mandorla ,
per ultimo gli albumi montati a neve, mescolare , versare in una teglia rivestita di carta forno.
Cuocere nel forno caldo 160 gradi per 30 minuti,spolverare di zucchero a velo prima di servire.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento