Con
gli albumi che ieri mi sono avanzati per fare le zeppole di San Giuseppe ,oggi
fatto una torta di albumi e gocce di cioccolato
- Ingredienti:12 albumi180 gr burro350 gr di zucchero240 gr di farina210 gr di fecola di patate1 pizzico di sale2 bustine di vanillina150 gr di gocce di cioccolatozucchero a veloProcedimento:Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale e 150 gr di zuccheroA parte unire tutte le farine : pecola di patate+farina +lo zucchero restante+vanillina + gocce di cioccolato.Versare gli albumi montati a neve nelle farine girando dal basso verso l'alto.Infine unire il burro fuso a temperatura ambiente e formare un composto omogeneo.Imburrare e infarinare una tortiera, versare il composto e infornare a 180 gradi per 30 minutifar raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
VIDEO
dev'essere buonissima...
RispondiElimina