martedì 15 gennaio 2013

Calza della befana fatta da Maria

Calza della befana di Maria
Ingredienti:
4 uova intere
250 gr di zucchero se vi piace + dolce 300 gr
300 gr di farina
1 bicchiere di olio di oliva
1 bicchiere di latte
1 bustina di lievito
buccia di un limone grattata
Procedimento:
unire  lo zucchero con le  uova , il latte , l'olio ,la buccia del limone grattata ed in fine la farina con il lievito
mettere in uno stampo rettangolare  precedentemente  imburrato e infarinato
infornare forno già caldo 
180 gradi 30-40 minuti
immergere uno stecchino x  vedere se all'interno è asciutto.
lasciarlo  freddare ritagliare a forma di calza e  farcire con la crema
per il procedimento della  crema clicca QUI
decorare con  la glassa fatta da :100 gr di zucchero e 2 cucchiai di acqua.Decorato poi con codette colorate.

Grazie a Maria che mi ha dato il consenso di pubblicare questa ricetta



1 commento: