lunedì 28 gennaio 2013

Torta Allerchino

Ingredienti:
6 uova 
6 cucchiai di farina "00"
6 cucchiai di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
carta forno
colori alimentari
Nutella qb
zucchero a velo  qb
Procedimento:
Unire le uova allo zucchero e montare fino a che non avrete raggiunto  un composto  fermo che "scrive"(15-20 minuti)
unire quindi poco alla volta la farina e il lievito  mescolare dal basso verso l'alto senza far smontare il composto ...
dividere l'impasto in 5 parti  4 le ho colorate  blu, verde ,rosso, verde pistacchio,  giallo (senza coloranti)
versare su una teglia  rettangolare rivestita da carta forno
cuocere in forno 10 minuti a  180 gradi forno già caldo
far raffreddare 

staccare la carta  forno e sovrapporre i  pan di spagna colorati   , farcire con  Nutella
spolverare con zucchero a velo e decorare come  più vi piace
io in questo caso  ho fatto una stella che  ho riempito di zuccherini colorati 
                       
     

Nessun commento:

Posta un commento