mercoledì 13 febbraio 2013

Arancini di carnevale di Anto

Ingredienti:
4 uova 
50 gr di lievito di birra
320 ml di latte
850 gr di farina
3 arance la scorza
2 limoni la scorza
320  gr di zucchero
zucchero a velo
Olio per  friggere
Grattugiare la buccia di arance e limoni
Mettere le scorza di arance  e limoni grattugiate con lo zucchero a macerare
 Preparare l'impasto  unendo  uova farina e il lievito sciolto nel latte tiepido
mettere su un  piano l'impasto ottenuto e con un mattarello
fare una sfoglia molto sottile
Spargere sulla sfoglia il preparato di zucchero e scorze di arance e limoni
arrotolare la sfoglia


tagliare a tocchetti di circa  un cm o +
Friggere in  olio caldo
durante la cottura  uscirà un pò di zucchero che caramellerà il dolcetto
Cercate di tagliare e friggere velocemente  per non far lievitare



a piacere decorare con zucchero a  velo 

1 commento:

  1. Che bontà questi arancini...non li conoscevo!!!!
    grazie per questa ricetta :-)
    ciao a presto ^_^

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