Ingredienti:
4 uova
50 gr di lievito di birra
320 ml di latte
850 gr di farina
3 arance la scorza
2 limoni la scorza
320 gr di zucchero
zucchero a velo
Olio per friggere
Grattugiare la buccia di arance e limoni |
Mettere le scorza di arance e limoni grattugiate con lo zucchero a macerare |
Preparare l'impasto unendo uova farina e il lievito sciolto nel latte tiepido
mettere su un piano l'impasto ottenuto e con un mattarello fare una sfoglia molto sottile |
Spargere sulla sfoglia il preparato di zucchero e scorze di arance e limoni |
arrotolare la sfoglia |
tagliare a tocchetti di circa un cm o + |
Friggere in olio caldo |
durante la cottura uscirà un pò di zucchero che caramellerà il dolcetto Cercate di tagliare e friggere velocemente per non far lievitare |
a piacere decorare con zucchero a velo |
Che bontà questi arancini...non li conoscevo!!!!
RispondiEliminagrazie per questa ricetta :-)
ciao a presto ^_^