sabato 9 febbraio 2013

Salame turco al cioccolato e nutella



Ingredienti
500 gr di biscotti misti
200 gr di zucchero a velo
50 gr di cacao
150 gr di burro
Latte  qb per amalgamare
3 cucchiai di Nutella
4 cucchiai di brandy e amaretto
Procedimento
Spezzettate grossolanamente i biscotti
io li ho messi in una busta frigo e sbriciolati pigiando con l'aiuto di un bicchiere.
mettere i biscotti sbriciolati  in una ciotola, aggiungete lo zucchero e il cacao e mescolate.
Unite il burro fuso,il brandy  l'amaretto e la nutella e impastate, infine aggiungete il latte che serve per avere un composto omogeneo e modellabile. Formate un salsicciotto, o vari più piccoli,spolverarli di zucchero a velo  e avvolgeteli con l’alluminio. io ne ho  fatto uno unico grande
Mettete il salame turco in frigo per un paio di ore per farlo rassodare.
si può conservare anche  nel surgelatore e tirare  fuori 30 minuti prima di servire .


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