giovedì 21 marzo 2013

Campana di Pasqua con soli albumi farcita con Nutella

Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
200  ml di latte
50 gr di  burro
4 albumi
succo e scorza di un limone
1/2 bustina di lievito 

Procedimento:
In una pirofila unire la farina con lo zucchero , il burro sciolto , il latte e il succo con la scorza di limone e  infine il lievito , montare  tutto con una frusta elettrica .
A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di  sale (gli albumi devono essere a temperatura ambiente).
Unire gli albumi  montati a neve al composto 
versare in una teglia rivestita di carta  forno 
la mia teglia era 22x 22 cm
Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa dipende dal  forno , fate la prova stecchino.
Una volta cotta lasciarla raffreddare  dopo di che se come me volete dare una  forma a campana 
basta tagliare  e sagomare un pò gli angoli
dividere a metà farcire con nutella o ciò che più preferita
guarnire con zucchero a velo e confettini colorati



1 commento: