Ingredienti:
200 gr di farina
200 gr di zucchero
200 ml di latte
50 gr di burro
4 albumi
succo e scorza di un limone
1/2 bustina di lievito
Procedimento:
In una pirofila unire la farina con lo zucchero , il burro sciolto , il latte e il succo con la scorza di limone e infine il lievito , montare tutto con una frusta elettrica .
A parte montare gli albumi a neve con un pizzico di sale (gli albumi devono essere a temperatura ambiente).
Unire gli albumi montati a neve al composto
versare in una teglia rivestita di carta forno
la mia teglia era 22x 22 cm
Infornare nel forno caldo a 180 gradi per 35 minuti circa dipende dal forno , fate la prova stecchino.
Una volta cotta lasciarla raffreddare dopo di che se come me volete dare una forma a campana
basta tagliare e sagomare un pò gli angoli
dividere a metà farcire con nutella o ciò che più preferita
guarnire con zucchero a velo e confettini colorati
Il mio blog è nato per raccogliere ricette della tradizione regionale italiana e perchè no anche internazionale o di inventiva e fantasia personale! Un buon 90% delle ricette che troverete sul blog sono state provate da me,da amici o dalla mia famiglia,si accettano consigli e critiche che sono sempre costruttive.Le foto sono mie (non sono una buona fotografa lo so, ma rendo l'idea):-).Mi auguro vi sia utile.
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Se provate le mie ricette fatemi sapere come vi sono venute e se vi va mandatemi una foto!
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Bella e golosa questa campana!!!!
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