mercoledì 3 aprile 2013

Torta Russa di zia P.


Ingredienti:
1 hg di mandorle con la buccia 
2 hg di amaretti 
50g di cioccolato fondente 
il tutto macinato 
3 uova 
150g di zucchero 
1 limone grattugiato 
100g di burro sciolto 
170g di farina 
1 bustina di vanillina 
1/2 bustina di lievito 
1 bicchierino di cognac
1 pasta sfoglia
Procedimento:
montare le uova con lo zucchero aggiungere il burro fuso la farina gli amaretti le mandorle e cioccolato macinati,la vanillina e il limone un bicchierino di cognac il lievito e da ultimo le chiare montate a neve.
rivestire una tortiera con la pasta sfoglia fino fuori ai bordi versare l'impasto e ripiegare il bordo.
cuocere in forno caldo a 180 gradi x 20-30 minuti

Nessun commento:

Posta un commento