domenica 12 maggio 2013

Torta a forma di cuore fragole e panna - Auguri a tutte le mamme 15/05/2013



























Ingredienti :
Pan di spagna
500 ml di panna 
un cestino di fragola
alchermes 2 cucchiai 
2 cucchiai di zucchero
2 scatole di biscotti Togo
Procedimento:
Ho preparato un pan di spagna e  poi l'ho tagliato a  forma di cuore.
montare la panna.
pulire le  fragole e far macerare  con zucchero e alchermes , trascorsa  qualche ora  frullare tutto
Assemblare la  torta bagnando  uno strato del pan di spagna con  le  fragole frullate sovrapporre la panna  e un'altro strato di pan di spagna  , finire con uno strato di panna  e il restante  frullato di fragola.
decorare il perimetro con dei biscotti , io ho usato  2 scatole di togo 
Tenere in frigo  fino al momento di servire.


AUGURI A TUTTE LE MAMME !!

1 commento:

  1. Che ricetta fantastica! Mamma che buona!
    Ti seguo volentieri se vuoi passare da me ti lascio il link
    http://laforchettarossa.blogspot.it/
    Un caro saluto ^_^ GAbry

    RispondiElimina