venerdì 11 aprile 2014

Semifreddo con crema di pistacchio



INGREDIENTI
3 cucchiai colmi di crema di pistacchio
3 uova
120 g di zucchero
500 ml di panna da montare

PREPARAZIONE
Montate le uova con lo zucchero, 
fino ad ottenere  una crema gonfia.
Unite la crema di pistacchio, 
mescolando bene il tutto. 
A parte, montate la panna 
e unitela poco alla volta alla crema 
con movimento dall’ alto verso il basso 
per non smontare il composto.
Io ho usato uno stampo  di silicone  per plumcake  altrimenti 
foderate con carta da forno uno stampo rettangolare,
disponetevi il composto, 
livellatelo 
e mettetelo in freezer per almeno 3 ore. 
Al momento di servire, 
lasciate il semifreddo a temperatura ambiente 
per 10 minuti, 
sformatelo su un piatto da portata, 
eliminate la carta 
e guarnite a piacere con ciuffi di panna e pistacchi tritati oppure fragole.




Nessun commento:

Posta un commento