venerdì 11 aprile 2014

Straccetti rucola e parmigiano di Miky


Ingredienti per 4 persone:

800 g di straccetti di vitellone
150 g di rucola
100 g di parmigiano
4 cucchiai olio evo
1-2 cucchiai di pangrattato
Aceto balsamico qb
Sale qb
acqua qb

Procedimento 

Per prima cosa tagliate a scaglie il parmigiano 

In una  padella antiaderente mettere gli straccetti tagliati a pezzetti

salate leggermente  

Dopo un paio di minuti, quando la carne sarà in parte ancora rosata

sfumate con l’aceto balsamico 


cuocere la carne per uno o due minuti

spolverate con un cucchiaio o due  di pan grattato

Quindi aggiungete anche la rucola 

(aggiungere un bicchiere di acqua se necessario per non farli bruciare)

dopo un minuto circa la rucola sarà appassita 


spegnete il fuoco e aggiungete le scaglie di parmigiano 

e un filo di olio di oliva


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